Podcast e Programmi

Programmi

Esplora i PROGRAMMI di RKO

Lunedì

PillolePalcoscenico – I Minchiotauri – Puglia ConnectionAglio a parteOuttanowhere!

12:00

Durata: 10m. La seconda stagione è in onda da gennaio 2021

Pillole

con Tobia Lamare – #musica #approfondimenti #attualità #diari


13:00

Durata: 30m

Palcoscenico

con Michela Ventrella e la regia di Paola Pagone per Teatri di Bari – #teatro #spettacolo #informazione


16:00

Durata: 30m. La prima stagione è in onda da gennaio 2021

I Minchiotauri

#informazione – #disinformazione #fakenews #scienza


18:00

Durata: 1h

Puglia Connection

con Carlo Chicco – #musica #emergenti #territorio


19:00

Durata:1h

Aglio a parte

con Tenerelli e Fragasso – #attualità #approfondimenti #intrattenimento


20:00

Durata: 2h

Outtanowhere!

con Tommi Bonvino – #musica #approfondimenti


Martedì

Altri 5 minutiSatelliti – Storie di immaginiPilloleSedizioniPer una liraAvantPOPdiVS – DiversusA papà non piace

07:30

Durata 1h 5m

altri 5 minuti copertina wp

Altri 5 minuti

con Fabrizio Ravallese e Vito Panniello #informazione #intrattenimento #attualità


11:00

Durata: 30m. La seconda stagione è in onda da gennaio 2021

Satelliti – Storie di immagini

con Emiliano Picciolo – #diari #narrazione #immagini


12:00

Durata: 10m. La seconda stagione è in onda da gennaio 2021

Pillole

con Tobia Lamare#musica #approfondimenti #attualità #diari


15:00

Durata: 1h

Sedizioni

Con Gianluigi Trevisi – #sullaviadellemusichepossibili #approfondimenti #musica&cinema #attualità


17:00

Durata: 30m

Per una lira

con Alessandra Minervini #narrativa #libri #esordienti #letteratura #scrittura


18:00

Durata: 1 h

AvantPOP

con Carlo Chicco #musica #interviste #novitàdiscografiche


19:00

AvantPOP LIVE

con Carlo Chicco – #musica #live #concerti


20:00

Durata: 1h

diVS – Diversus

con Luciana Manco #intrattenimento #informazione #interviste


20:45

Durata: 1h 15m – La seconda stagione è in onda da gennaio 2021

A papà non piace

con Antonio Cappelluti aka K-Ant e Giacomo Di Benedetto #musica #territorio


Mercoledì

15 minuti di celebritàPilloleLa dolce Méta di BuòDateci il LaDance On AirBabylon BeatAmazonica Hi-Fi

10:30

Durata: 30m

15 minuti di celebrità

con Mariapaola Spinelli – #artivisive #arte #informazione


12:00

Durata: 10m. La seconda stagione è in onda da gennaio 2021

Pillole

con Tobia Lamare – #musica #approfondimenti #attualità #diari


16:00

Durata: 1h

La dolce Méta di Buò

con Pina Cotromeo – #informazione #alimentazioneconsapevole #cibo #cucina


18:00

Durata: 1h

Dateci il La

con Mariachiara Gianfelice e Fabrizio Ravallese – #classica #opera #lirica #contemporanea


19:00

Durata: 1h

Dance On Air

con Domenico Iannone – #danza #artidellospettacolo #balletto


20:00

Durata: 1h

Babylon Beat

con Nabil Bay – #orientalvibes #mediterraneo #etnica #worlmusic #giornalismo #informazione #mondo


21:00

Durata: 1h

Amazonica HiFi

con David Meza-Pretelt – #espaniol #latinamerica #columbia #cumbia #worlmusic #giornalismo #informazione #mondo


Giovedì

Altri 5 minutiLo Specchio NeroCactus – Basta poca acquaPilloleUfo letture straordinarie Nuovi Codici Ibridi AvantPOPMo’TownYard Core

08:00

Durata 1h 5m

altri 5 minuti copertina wp

Altri 5 minuti

con Fabrizio Ravallese e Vito Panniello – #informazione #intrattenimento #attualità


10:00

Durata: 1h

Lo Specchio Nero

a cura di Dikotomiko Cineblog – #cinema #serieTV #informazione #approfondimento


11:00

Durata: 40m

Cactus – Basta poca acqua

con Concita De Gregorio e con Daniela Amenta e la nuova rubrica di Nick Difino – #interviste #riflessioni #spunti #approfondimento #bastapocaacqua


12:00

Durata: 10m. La seconda stagione è in onda da gennaio 2021

Pillole

con Tobia Lamare – #musica #approfondimenti #attualità #diari


16:00

Durata: 1h

UFO – letture straordinarie

con Giovanni Za – #uscitecineletterarie #narrativa #libri #letture #


17:00

Durata: 1h

Bari Music Week

con Ivan Bonatesta – #club #approfondimenti #negozididischi


18:00

Durata: 1h

AvantPOP

con Carlo Chicco – #musica #interviste #novitàdiscografiche

19:00

Durata: 1h

Alta Fedeltà

con Carlo Chicco – #interviste #personaggi #musica #5canzoni #vite #biografie #gusti #racconti


20:00

Durata: 1h

Mo’Town

con Vito Santamato – #blackmusic #rnb #soul #djset #vinili


21:00

Durata: 1h. La seconda stagione è in onda da gennaio 2021

Yard Core

con Jamano – #reggae #hiphop #contaminazioni #djset


Venerdì

Pillole2 CentesimiHead On – Coolclub Mag – Rappercut – Fake Radio

11:30

Durata: 1h. La seconda stagione è in onda da gennaio 2021

Pillole

con Tobia Lamare – #musica #approfondimenti #attualità #diari


15:00

Durata: 1h

2 Centesimi

con Marco Chiffi – #informazione #approfondimenti #attualità


17:00

Durata: 1h

Head On

con Jake Barnes – #newave #englandsound #programminlingua


20:00

Durata: 2h

Rappercut

con Gigi Skid Molinari e Giovanni Giuan Peruzzelli – #rap #hiphop #novitàdiscografiche #percorsitematici #approfondimenti


Sabato

Matti da slegareThe ClusterRadio SircusTrippin’

11:00

Matti da slegare

“Il silenzio è una cosa insopportabile.”
(Alda Merini)


16:00

Durata: 1h

The Cluster

con Dario TheVerol Verolino – #house #djset #club #minimal #IDM #electronic


17:00

Durata: 30m

Radio Sircus

con Maurizio Mottola e Maurizio Chiatante – #uscitediscografiche #mercatonuovotaranto #negozididischi


18:30

Durata: 30m. La seconda stagione è in onda da gennaio 2021

Trippin’

con Michele Casella#musica #approfondimenti


Domenica

Nobody puts baby in a cornerBelle persone. Brava Gente. Mr.Bogo DJsetTeatrighi PlusUn quarto d’arteBigodini Pride

10:00

Durata: 1h

Nobody puts baby in a corner

con Giulia Falzea – #femminismo #femminilità #donne


11:30

Durata: 3h a partire dall’allentamento delle misure anti covid

Belle persone. Brava Gente. Mr.Bogo DJset

con Dario Divella Mr.Bogo – #djset #Rhythm&Blues #Soul #Beat #Ska


14:00

Durata: 1h

Palcoscenico Scuola

a cura di Alessandro Migliucci – #copioniteatrali #teatroinradio


15:10

Durata: 30m

Un quarto d’arte

con Massimo Pasca – #arte #900 #pittura #artivisive


18:00

Durata: 1h

Bigodini Pride

con le AssiDJ – #djset #tutt*insiemesempreinsieme #aperitivo



Le trasmissioni della scorsa stagione

Radio pirata

con Cesko – #musica #approfondimenti


RKO News

Stagione 2019-2020. la fascia di informazione di fine giornata, in onda dalle 17:00 alle 18:00 tutti i giorni dal lunedì al venerdì, con Marco Chiffi, Paola Pagone, Simona Losito, Alessandra Di Gregorio in voce, con la consulenza musicale di Domenico Cuoccio e con la collaborazione in redazione di Tommi Bonvino, Michele Casella, Michele Traversa ed LSD Magazine, il contributo di Michela Ventrella e Luciana Manco.

Slowland

Un luogo sonoro abitato da musica lenta e pochi bpm, con Marco Chiffi.
Stagione 2019-2020.
scene
Scene

Il programma con Mario Lapecorella, i suoi ascolti, la sua curiosità ed i suoi vinili. Regia e collaborazione di Carlo Chicco.
Stagione 2019-2020.
Senti Chi Parla

Il programma per bambini a cura di Carmen Centrone.
Stagione 2019-2020. Ogni mercoledì dalle 18:00 ed in video anche su Facebook e Youtube
Le Pettegole

Pillole di vita quotidiana di e con Monica Contini e Lucia Zotti.
Una breve rubrica audio-video.
Stagione 2019-2020. In onda ogni mercoledì dalle 18:30 su RKO, ma in video anche su Facebook e Youtube
No Ordinary Night

Il programma in cui racconti la tua storia, con Fabrizio Ravallese e con gli ascoltatori. Stagione 2019-2020.

LE RUBRICHE

Canti di Guarigione

Canti di Guarigione – con Michele Lobaccaro

MENARCA – Donne senza regole

Menarca – Donne senza regoleAnnarita Lupoli, Anna Garofalo e Sabrina De Virgiliis

Pillole di Rock’n Roll

Pillole di Rock’n Roll Fiorella Bellagotti, Tobia Lamare – Rubrica di “1 ora con Lamare”

Puglia Connection

Puglia Connection – La Puglia che suona a cura di Carlo Chicco

I DJSET di RKO

I dj set di Giovanni Petruzzelli AKA Giuan – Rappercut

Altri progetti

Le interviste di RKO

interviste RKO
Le interviste di RKO – attivo

Appuntamenti della settimana

Gli appuntamenti della settimana. Agenda Eventi – sospeso

Strade Maestre

Strade Maestre

lo speciale di teatro, Danza, Musica e Incontri dai Cantieri Teatrali Koreja, a cura di Marco Chiffi – sospeso

#laradiochesivede